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Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonum tacho, junte o alho francês e a cebola picada e quando estiverem moles adicione a cenoura. Salpique com sal, tape e deixe suar durante cerca de 5 minutos.
Entretanto, leve outro tacho ao lume com o azeite, introduza os lingueirões, tape e deixe-os abrirem, agitando o tacho de vez em quando.
Ao mesmo tempo, adicione polpa de tomate aos legumes, volte a tapar e deixe ferver suavemente mais 5 minutos.
Retire os lingueirões das conchas, junte-lhes o líquido que libertaram, previamente coado, e regue com sumo de limão. Adicione um bom punhado de coentros grosseiramente picados e reserve.
Junte a água a ferver aos legumes, mexa e quando retomar fervura introduza o arroz. Volte a mexer, tempere com sal e deixe cozinhar tapado durante cerca de 12 minutos.
Junte os lingueirões ao arroz, mexa e sirva sem demora.