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Limpe os miúdos de galinha e pique-os em as moelas e os corações em pedaços pequenos, e reserve os fígados inteiros à parte. Tempere os miúdos com um pouco de sal e salpique com os cominhos.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os em pedacinhos.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
Tire a pele ao chouriço, corte algumas rodelas finas e pique o restante em cubinhos pequenos.
Deite parte da Vaqueiro Líquida num tacho deixe aquecer bem, adicione os fígados e salteie-os sobre lume médio. Retire-os do tacho com uma escumadeira assim que estiverem cozinhados e reserve-os.
Deite a restante Vaqueiro Líquida no tacho, deixe aquecer e junte os restantes miúdos, o chouriço picado e a folha de louro. Deixe alourar, mexendo de vez em quando. Adicione os dentes de alho, a cebola picada e as rodelas de alho francês. Mexa e deixe cozinhar até os legumes estarem macios. Junte o arroz, frite-o até ficar translúcido. Adicione os Knorr Natura Galinha, regue com a água a ferver e mexa com um garfo para soltar o arroz do fundo do tacho.
Tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos sobre lume moderado a brando.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180 º C na função calor estático.
Pique os fígados reservados em pedaços e misture-os no arroz e mude-o para um tabuleiro e forno. Distribua as rodelas de chouriço sobre a superfície e leve ao forno para alourar a superfície.
Na altura de servir salpique com salsa acabada de picar.