fácil
Arroz de paloco com grelos de nabo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
50 g de Vaqueiro Clássica
- 500 g de paloco em filetes *
- 1 cubo de peixe
- 400 g de grelos de nabo congelados
- 6 dl de água
- 300 g de arroz carolino
- sal
- pimenta preta de moinho
- limão
- *encontra-se disponível em filetes salgados ou congelados se os filetes de paloco estiverem salgados, coloque-os previamente de molho em água fria durante o tempo necessário para perederem o excesso de sal.
Preparação
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Deite a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e quando estiver quente junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
- Entretanto passe os filetes de paloco por água e certifique-se de que não têm espinhas. Escorra bem e junte-os ao refogado. Junte o caldo de peixe, tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos.
- Adicione os grelos congelados e regue com a água a ferver. Mexa e quando recomeçar a ferver introduza o arroz. Tempere com sal se achar necessário e perfume com pimenta moída na altura. Mexa com um garfo e deixe cozer tapado durante cerca de 13 minutos.
- Regue o arroz com um pouco de sumo de limão e sirva sem demora.





