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recipe image Arroz de paloco com grelos de nabo

Arroz de paloco com grelos de nabo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 500 g de paloco em filetes *
  • 1 cubo de peixe
  • 400 g de grelos de nabo congelados
  • 6 dl de água
  • 300 g de arroz carolino
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • limão
  • *encontra-se disponível em filetes salgados ou congelados se os filetes de paloco estiverem salgados, coloque-os previamente de molho em água fria durante o tempo necessário para perederem o excesso de sal.

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      2. Deite a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e quando estiver quente junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
      3. Entretanto passe os filetes de paloco por água e certifique-se de que não têm espinhas. Escorra bem e junte-os ao refogado. Junte o caldo de peixe, tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos.
      4. Adicione os grelos congelados e regue com a água a ferver. Mexa e quando recomeçar a ferver introduza o arroz. Tempere com sal se achar necessário e perfume com pimenta moída na altura. Mexa com um garfo e deixe cozer tapado durante cerca de 13 minutos.
      5. Regue o arroz com um pouco de sumo de limão e sirva sem demora.