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*encontra-se disponível em filetes salgados ou congelados se os filetes de paloco estiverem salgados, coloque-os previamente de molho em água fria durante o tempo necessário para perederem o excesso de sal.
Instruções
Preparação
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Deite a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e quando estiver quente junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
Entretanto passe os filetes de paloco por água e certifique-se de que não têm espinhas. Escorra bem e junte-os ao refogado. Junte o caldo de peixe, tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos.
Adicione os grelos congelados e regue com a água a ferver. Mexa e quando recomeçar a ferver introduza o arroz. Tempere com sal se achar necessário e perfume com pimenta moída na altura. Mexa com um garfo e deixe cozer tapado durante cerca de 13 minutos.
Regue o arroz com um pouco de sumo de limão e sirva sem demora.