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Tire a pele ao peru e coloque-o numa panela juntamente com o alho francês cortado em rodelas, 1 das cebolas descascada e cortada em pedaços e as cenouras, peladas e cortadas em cubos pequenos. Junte cerca de 2 litros de água, os cubos de caldo de galinha, o bacon e o chouriço, sem a pele. Leve ao lume e coza durante cerca de 45 minutos. Se usar a panela de pressão, 25 minutos serão suficientes.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Leve ao lume a outra cebola, descascada e picada, com a Vaqueiro Gourmet. Quando começar a alourar junte o arroz e os corintos e deixe fritar um pouco, mexendo.
Com uma concha tire cerca de 7 dl do caldo da cozedura do peru e deite sobre o arroz. Assim que levantar fervura mude o arroz para um recipiente que possa ir ao forno e à mesa. Leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
Entretanto escorra o peru, o bacon e o chouriço do caldo onde cozeram. Deite fora os ossos do peru e desfie a carne. Corte o bacon e o chouriço em fatias. Junte as carnes ao arroz quando este estiver quase pronto, por cima enfeite com rodelas de chouriço e fatias de bacon e deite tostar
levemente no forno.
Aproveite o restante caldo da cozedura do peru. Ponha-o a ferver, junte-lhe um punhado de massinha miúda e deixe cozer. Fica uma sopa deliciosa.