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Arroz de Pimentos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Arroz de Pimentos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 1 folha de louro
  • 4 tomates maduros
  • 1 pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 7,5 dl de água
  • sal
  • 300 g de arroz carolino
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar com o azeite, a margarinaVaqueiro e a folha de louro. Quando a cebola estiver douradinha, junte o tomate, pelado e sem grainhas, cortado em bocados. Deixe refogar, tapado durante cerca de 10 minutos. Se for necessário, junte um pouco de água. Entretanto, lave os pimentos, corte-os em tiras e limpe-os de filamentos brancos e grainhas. Junte ao refogado e regue com a água a ferver. Tempere com sal e, assim que retomar fervura, introduza o arroz. Deixe cozinhar tapado durante 13 minutos, retire do calor e deixe repousar cerca de 5 minutos antes de servir.