Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Deite 50 g deVaqueiro Clássicanum tacho, leve ao lume e quando estiver quente, junte a cebola picada. Deixe a cebola alourar, enquanto lava a courgette e a corta em cubos pequenos.
Deite o arroz no tacho, deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
Adicione a courgette, misture bem e deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos. Junte o caldo Knorr Vitalie de Carne, regue com a água a ferver e mexa até dissolver o caldo. Tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 12 minutos.
Entretanto, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata com um garfo até estarem desfeitos.
Derreta a restante Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, junte os ovos batidos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até coagularem. Retire do lume e reserve.
Escorra as salsichas, corte-as em rodelas e junte ao arroz quando estiver quaser pronto. Misture bem e deixe o arroz acabar de cozinhar.
Antes de servir, adicione os ovos mexidos e misture bem.