Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Deite 50 g deVaqueiro Clássicanum tacho, leve ao lume e quando estiver quente, junte a cebola picada. Deixe a cebola alourar, enquanto lava a courgette e a corta em cubos pequenos.
Deite o arroz no tacho, deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
Adicione a courgette, misture bem e deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos. Junte o caldo Knorr Vitalie de Carne, regue com a água a ferver e mexa até dissolver o caldo. Tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 12 minutos.
Entretanto, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata com um garfo até estarem desfeitos.
Derreta a restante Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, junte os ovos batidos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até coagularem. Retire do lume e reserve.
Escorra as salsichas, corte-as em rodelas e junte ao arroz quando estiver quaser pronto. Misture bem e deixe o arroz acabar de cozinhar.
Antes de servir, adicione os ovos mexidos e misture bem.