use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de salsichas e courgette com ovo mexido

Arroz de salsichas e courgette com ovo mexido

Arroz de salsichas e courgette com ovo mexido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
50 g + 10 g de Vaqueiro Clássic
  • 250 g de arroz agulha
  • 1 caldo Knorr Vitalie de Carne
  • ± 5 dl de água
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 5 salsichas em conserva (frasco), tipo Alemãs

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Deite 50 g deVaqueiro Clássicanum tacho, leve ao lume e quando estiver quente, junte a cebola picada. Deixe a cebola alourar, enquanto lava a courgette e a corta em cubos pequenos.
      2. Deite o arroz no tacho, deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
      3. Adicione a courgette, misture bem e deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos. Junte o caldo Knorr Vitalie de Carne, regue com a água a ferver e mexa até dissolver o caldo. Tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 12 minutos.
      4. Entretanto, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata com um garfo até estarem desfeitos.
      5. Derreta a restante Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, junte os ovos batidos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até coagularem. Retire do lume e reserve.
      6. Escorra as salsichas, corte-as em rodelas e junte ao arroz quando estiver quaser pronto. Misture bem e deixe o arroz acabar de cozinhar.
      7. Antes de servir, adicione os ovos mexidos e misture bem.