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Arroz de Salsichas Frescas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Arroz de Salsichas Frescas

Ingredientes

  • 6 salsichas frescas
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 300 g de couve lombarda e cenoura
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal
  • 380 g de arroz agulha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Torça cuidadosamente cada salsicha fresca de modo a dividi-la em três partes iguais, obtendo assim 3 salsichas pequenas.
  2. Leve as salsichas a saltear com margarina Vaqueiro num tacho. Quando as salsichas estiverem douradas, adicione a cebola, descascada e picada e deixe a cebola começar a alourar.
  3. Junte a juliana de couve lombarda e cenoura, tape o tacho e deixe suar durante 5 minutos. Regue com a água a ferver, adicione o caldo de galinha e, quando retomar fervura, tempere com sal e introduza o arroz, lavado e escorrido. Deixe cozinhar tapado durante 12 minutos. Retire do lume. Mexa e deixe acabar de abrir durante 5 minutos.