Arroz de Vénus
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 1 cebola
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 3 fios de açafrão
- 40 g de pistácios descascados
- 300 g de arroz vaporizado
- 7 dl de água
- 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
- sal
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Descasque e pique finamente a cebola e leve-a a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida.
- Junte os fios de açafrão, os pistácios descascados e o arroz.
- Deixe saltear, mexendo até o arroz começar a ficar translúcido.
- Regue com a água a ferver e junte a água de flor de laranjeira. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Para obter a água de flor de laranjeira deixe de infusão na água quente um punhado de folhas de flor de laranjeira. Coe em seguida e utilize.