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Arroz de Vénus

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Arroz de Vénus

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 fios de açafrão
  • 40 g de pistácios descascados
  • 300 g de arroz vaporizado
  • 7 dl de água
  • 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
  • sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique finamente a cebola e leve-a a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida.
  2. Junte os fios de açafrão, os pistácios descascados e o arroz.
  3. Deixe saltear, mexendo até o arroz começar a ficar translúcido.
  4. Regue com a água a ferver e junte a água de flor de laranjeira. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Para obter a água de flor de laranjeira deixe de infusão na água quente um punhado de folhas de flor de laranjeira. Coe em seguida e utilize.