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recipe image Arroz de Vénus

Arroz de Vénus

Arroz de Vénus

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 fios de açafrão
  • 40 g de pistácios descascados
  • 300 g de arroz vaporizado
  • 7 dl de água
  • 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique finamente a cebola e leve-a a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida.
      2. Junte os fios de açafrão, os pistácios descascados e o arroz.
      3. Deixe saltear, mexendo até o arroz começar a ficar translúcido.
      4. Regue com a água a ferver e junte a água de flor de laranjeira. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
      Para obter a água de flor de laranjeira deixe de infusão na água quente um punhado de folhas de flor de laranjeira. Coe em seguida e utilize.