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Ponha o arroz de molho em água fria de um dia para o outro.
Deite o arroz num coador de rede e passe-o por água corrente. Escorra bem.
Coloque-o num tacho, junte água de maneira a ficar 1 dedo acima do nível do arroz.
Leve a ferver sobre lume forte, reduza o calor e ferva durante cerca de 20 minutos ou até o arroz ter absorvido toda a água.
Dissolva cerca de 4 colheres de sopa de leite de coco e a farinha de milho com cerca de 1 dl de água. Junte uma pitada de sal e leve ao lume ou ao microondas. Deixe ferver, mexendo até engrossar um pouco. Reserve este molho.
Misture o restante leite de coco com 1 dl de água, junte o açúcar e leve a ferver sobre o lume ou no microondas. Adicione o arroz e misture bem.
Pele e corte as mangas em fatias e distribua-as pelos pratos de serviço. Sirva com o arroz, regado com o molho de coco.
* Adquire-se em lojas especializadas em produtos asiáticos e nalgumas lojas que comercializem produtos dietéticos