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Deite o arroz num tacho, cubra com água, junte a casca de limão e leve a ferver sobre lume brando até a água se evaporar.
Ao mesmo tempo leve o leite ao lume. Quando ferver, retire-o do lume, introduza a saqueta de chá e deixe em infusão.
Vá adicionando o leite a pouco e pouco ao arroz, mexendo sempre.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata as gemas com 80 g de açúcar até estarem fofas e esbranquiçadas.
Junte o arroz, a pouco e pouco à gemada, mexendo sempre. Deite outra vez no tacho, adicione a Vaqueiro e leve de novo ao lume mexendo até retomar fervura. Retire do lume.
Bata as claras até ficarem em espuma, junte os restantes 20 g de açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
Envolva as claras delicadamente no arroz doce e deite tudo num recipiente de louça que possa ir ao forno e à mesa. Polvilhe a superfície com açúcar e leve ao forno, durante cerca de 15 minutos.