Arroz exótico de caril
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 350 g de arroz vaporizado
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 1 Knorr Natura Legumes
- 1 pau de canela
- 7 dl de água
- 1 banana
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e assim que derreter junte o arroz e o caril em pó. Deixe fritar, mexendo sempre até o arroz estar translúcido. Adicione o Knorr Natura Legumes e o pau de canela e regue com a água a ferver. Mexa até o caldo estar dissolvido, reduza o lume e deixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos.
- Assim que o arroz estiver pronto, junte-lhe a banana, previamente descascada e cortada em rodelas.
- Mexa delicadamente e sirva sem demora.