use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz exótico de caril

Arroz exótico de caril

Arroz exótico de caril

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

60 g de Vaqueiro Clássica
  • 350 g de arroz vaporizado
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 1 pau de canela
  • 7 dl de água
  • 1 banana

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e assim que derreter junte o arroz e o caril em pó. Deixe fritar, mexendo sempre até o arroz estar translúcido. Adicione o Knorr Natura Legumes e o pau de canela e regue com a água a ferver. Mexa até o caldo estar dissolvido, reduza o lume e deixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos.
      2. Assim que o arroz estiver pronto, junte-lhe a banana, previamente descascada e cortada em rodelas.
      3. Mexa delicadamente e sirva sem demora.