Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz Exótico do Mar

Arroz Exótico do Mar

Arroz Exótico do Mar

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 embalagem de mistura de mariscos congelados (400 g)
  • 1 ramo grande de coentros frescos
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • 1 dl de leite de coco
  • 6 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de arroz agulha
  • 2 lombos de lagosta congelados (surimi)

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida. Junte a mistura de mariscos e o ramode coentros frescos, atado. Tape o tacho e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Dissolva o caril e o concentrado de tomate no leite de coco, junte ao marisco e deixe levantar fervura. Regue com a água bem quente, tempere com sal e pimenta e quando voltar a ferver, introduza o arroz. Mexa. tape o tacho e reduza o lume para o mínimo. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
      2. Entretanto deixe descongelar os lombos de lagosta. Corte-os em fatias e coloque-os sobre o arroz na altura de servir.