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Includes
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1 embalagem de mistura de mariscos congelados (400 g)
1 ramo grande de coentros frescos
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 dl de leite de coco
6 dl de água
sal
pimenta
300 g de arroz agulha
2 lombos de lagosta congelados (surimi)
Instruções
Preparação
Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida. Junte a mistura de mariscos e o ramode coentros frescos, atado. Tape o tacho e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Dissolva o caril e o concentrado de tomate no leite de coco, junte ao marisco e deixe levantar fervura. Regue com a água bem quente, tempere com sal e pimenta e quando voltar a ferver, introduza o arroz. Mexa. tape o tacho e reduza o lume para o mínimo. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Entretanto deixe descongelar os lombos de lagosta. Corte-os em fatias e coloque-os sobre o arroz na altura de servir.