Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 embalagem de mistura de mariscos congelados (400 g)
1 ramo grande de coentros frescos
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 dl de leite de coco
6 dl de água
sal
pimenta
300 g de arroz agulha
2 lombos de lagosta congelados (surimi)
Instruções
Preparação
Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida. Junte a mistura de mariscos e o ramode coentros frescos, atado. Tape o tacho e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Dissolva o caril e o concentrado de tomate no leite de coco, junte ao marisco e deixe levantar fervura. Regue com a água bem quente, tempere com sal e pimenta e quando voltar a ferver, introduza o arroz. Mexa. tape o tacho e reduza o lume para o mínimo. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Entretanto deixe descongelar os lombos de lagosta. Corte-os em fatias e coloque-os sobre o arroz na altura de servir.