use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz Exótico do Mar

Arroz Exótico do Mar

Arroz Exótico do Mar

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 embalagem de mistura de mariscos congelados (400 g)
  • 1 ramo grande de coentros frescos
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • 1 dl de leite de coco
  • 6 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de arroz agulha
  • 2 lombos de lagosta congelados (surimi)

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida. Junte a mistura de mariscos e o ramode coentros frescos, atado. Tape o tacho e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Dissolva o caril e o concentrado de tomate no leite de coco, junte ao marisco e deixe levantar fervura. Regue com a água bem quente, tempere com sal e pimenta e quando voltar a ferver, introduza o arroz. Mexa. tape o tacho e reduza o lume para o mínimo. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
      2. Entretanto deixe descongelar os lombos de lagosta. Corte-os em fatias e coloque-os sobre o arroz na altura de servir.