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fácil

Arroz Frito

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Arroz Frito
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 350 g de arroz agulha
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Pique a cebola e aloure-a na margarina Vaqueiro.
  2. Lave, escorra e enxugue o arroz e junte-o ao refogado. Mexa com uma colher de madeira até que o arroz absorva toda a margarina Vaqueiro.
  3. Quando o arroz se apresentar translúcido, regue com a água a ferver e junteo cubo de caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta.
  4. Mexa e deixe levantar fervura. Tape o recipiente, reduza o lume e deixe cozer suavemente durante cerca de 12 minutos.