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Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e quando ferver introduza o arroz, mexa com um garfo e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
Entretanto, tire a cabeça, a tripa e a carapaça aos camarões, deixando-lhes os rabinhos.
Tempere os camarões com o molho de soja e um pouco de piripiri.
Lave e enxugue as cebolinhas da Primavera em pedaços ou o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem. Esborrache os dentes de alho.
Pele a cenoura e rale-a em palitos.
Deite um pouco de óleo Vaqueiro no wok e deixe aquecer.
Adicione os alhos esborrachados e, quando começarem a alourar, introduza os camarões e frite sobre lume forte, mexendo sempre.
Adicione os legumes preparados e a cebola frita e salteie durante 2 a 3 minutos. Entretanto escorra o arroz, passe-o por água corrente, escorra bem e junte-o aos camarões.
Misture o molho de peixe com o ketchup e o açúcar.
Deite sobre o arroz e misture bem com uma espátula. Rectifique o sal, se achar necessário.