use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz malandrinho de choquinhos

Arroz malandrinho de choquinhos

Arroz malandrinho de choquinhos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de choquinhos limpos congelados
  • 1 cebola grande
50 g de Vaqueiro Líquida
  • ½ limão
  • 2 caldos Knorr Natura peixe
  • 7 dl de água
  • 250 g de arroz carolino
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os choquinhos num coador, passe-os por água corrente até estarem completamente descongelados e deixe escorrer muito bem.
      2. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      3. Deite a Vaqueiro Líquida num tacho, leve ao lume e quando estiver quente introduza os choquinhos bem escorridos e deixe cozinhar até ficarem opacos. Retire os choquinhos para outro recipiente com uma escumadeira e regue-os com o sumo do limão.
      4. Deite a cebola no tacho e deixe cozinhar até começar a alourar.
      5. Junte 2 caldos Knorr Natura Peixe à cebola, mexa até derreter completamente, adicione o pimento e regue com a água a ferver. Assim que retomar fervura, introduza o arroz, mexa, tape e deixe cozer durante cerca de 13 minutos. Quase no final da cozedura do arroz, adicione-lhe os choquinhos, misture bem e deixe acabar de cozinhar.
      6. Polvilhe com coentros picados e sirva sem demora.