Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Comece por cozer aslapas no Caldo de Peixe Knorr e reserve o caldo para utilizar mais tarde. Retire todo o miolo das lapas.
2. Coloque um tacho ao lume com Vaqueiro Sabor a Manteiga e refogue a cebola, o alho, e o tomate em cubos previamente lavados e cortados. Em seguida adicione a pimenta da terra.
3. Depois de estar refogado, deve adicionar o arroz e em seguida vá juntado aos poucos o caldo que deverá ter sido previamente aquecido.
4. Deixe cozinhar em lume baixo e vá mexendo de vez em quando. Caso seja necessário junte mais um pouco de caldo para que o arroz fique cozinhado no ponto.
5. Por último retifique os temperos e finalize com um pouco de sumo de limão, salsa picada e o miolo das lapas.