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Corte as tiras de pota em troços e passe por água até descongelarem. Escorra e enxugue muito bem com papel de cozinha. Ponha o miolo de berbigão a descongelar dentro de um passador de rede.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Derreta um pouco da Vaqueiro Clássica e o dente alhonum tacho, junte os pedaços de pota e salteie rapidamente sobre lume médio a forte até ficarem opacas. Retire com uma escumadeira para outro recipiente, tempere com sal e pimenta moída na altura e regue com o sumo do limão. Reserve.
Deite a cebola picada no tacho e deixe cozinhar até começar a alourar.
Entretanto, corte a abóbora em dados.
Lave os coentros, retire as folhas, reserve, e pique os talos finamente.
Junte os talos dos coentros picados, os pedaços de abóbora e o miolo de berbigão à cebola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Adicione o Knorr Natura Peixe e regue com a água a ferver. Assim que retomar fervura introduza o arroz, mexa, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.
Adicione os pedaços de pota e as folhas de coentros, mexa e sirva sem demora.