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recipe image Arroz malandro de lulas e tomate

Arroz malandro de lulas e tomate

Arroz malandro de lulas e tomate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de lulas em argolas
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 lata de tomate pelado com cebola em pedaços
  • 7 dl de água
  • 250 g de arroz carolino
  • sal
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Deixe as lulas descongelarem completamente e escorra-as muito bem.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, quando estiver bem quente junte as argolas de lula e salteie até ficarem opacas. Adicione o tomate com a cebola, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Regue com a água a ferver e assim que retomar fervura introduza o arroz, tempere com sal, mexa, tape e coza durante cerca de 15 minutos.
      3. Salpique generosamente com coentros picados e sirva sem demora.