fácil
Arroz malandro de lulas e tomate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 500 g de lulas em argolas
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 1 lata de tomate pelado com cebola em pedaços
- 7 dl de água
- 250 g de arroz carolino
- sal
- coentros picados
Preparação
- Deixe as lulas descongelarem completamente e escorra-as muito bem.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, quando estiver bem quente junte as argolas de lula e salteie até ficarem opacas. Adicione o tomate com a cebola, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Regue com a água a ferver e assim que retomar fervura introduza o arroz, tempere com sal, mexa, tape e coza durante cerca de 15 minutos.
- Salpique generosamente com coentros picados e sirva sem demora.





