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Escorra as salsichas, corte-as em bocados e salteie em 1 colher de sobremesa de margarina Vaqueiro. Retire as salsichas e, no mesmo recipiente, salteie os cogumelos, previamente escorridos. Noutra frigideira derreta outra colher de sobremesa de margarina Vaqueiro. Junte os ovos batidos, temperados com sal e pimenta e deixe coagular, sem mexer. Vire a "panqueca" de ovo e deixe alourar do outro lado. Corte em tirinhas.
Pique finamente a cebola e o alho e aloure-os na restante margarina Vaqueiro. Junte o arroz e mexa. Deixe fritar sobre lume brando até o arroz estar translúcido. Regue com a água a ferver. Corte os pimentos em tirinhas, junte-os ao arroz e tempere com sal. Deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Misture todos os ingredientes preparados e deite o arroz num pirex untado com margarina Vaqueiro. Introduza em forno quente e deixe secar.