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recipe image Arroz picante de iogurte e côco

Arroz picante de iogurte e côco

Arroz picante de iogurte e côco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 300 g de arroz vaporizado
  • 1 caldo Knorr para arroz
  • 6 dl de água
  • sal
  • 2 malaguetas de piripiri frescas
  • coentros
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 iogurte natural

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, junte o arroz e frite, mexendo de vez em quando, até estar translúcido. Adicione o caldo Knorr para arroz e a água a ferver e mexa até dissolver o caldo. Tempere levemente com sal, tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos ou até o arroz ter absorvido todo o caldo.
      2. Entretanto, lave as malaguetas, abra-as ao meio, limpe de sementes e corte em pedacinhos.
      3. Lave uma boa porção de coentros, enxugue bem e pique finamente, incluindo os talos. Misture a malagueta e os coentros picados com o coco ralado e o iogurte e reserve.
      4. Assim que o arroz estiver cozido, retire-o do lume, junte-lhe a mistura preparada e mexa com um garfo.
      5. Coloque o arroz no recipiente de serviço e sirva à temperatura ambiente.
      Aproveite as pontinhas mais finas dos tentáculos de polvo da receita “Espetadas de polvo” e misture-os no arroz.