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recipe image Arroz Pilaf com Pinhões

Arroz Pilaf com Pinhões

Arroz Pilaf com Pinhões

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 300 g de arroz vaporizado
  • 50 g de pinhões
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a margarina Vaqueiro num tacho e leve ao lume a derreter. Junte a cebola, descascada e picada, e deixe alourar bem.
      2. Adicione o arroz vaporizado e os pinhões e deixe fritar até o arroz ficar translúcido.
      3. Regue com a água a ferver, junte o cubo de caldo de galinha, tempere com sal e mexa. Tape o tacho e deixe cozer durante 12 minutos.
      Sirva como acompanhamento de carnes ou aves assadas.