use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz rápido de lombarda e cenoura

Arroz rápido de lombarda e cenoura

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 250 g de juliana de lombarda e cenoura
  • 1 caldo Knorr Natura Legumes
  • 250 g de arroz agulha vaporizado
  • 5 dl de água

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume com o bacon e deixe-o fritar um pouco.
      2. Junte a juliana de lombarda e cenoura, previamente lavada e bem escorrida. Mexa, deixe cozinhar até os legumes ficarem moles e adicione o caldo Knorr Natura Legumes e o arroz.
      3. Vá mexendo com a colher de pau até dissolver o caldo e regue com a água a ferver. Mexa e deixe ferver, tapado e sobre lume moderado, até o arroz estar cozido.