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Coza o arroz em água a ferver temperada com sal. Depois de cozido passe por água corrente até estar completamente frio. Escorra bem e reserve.
Leve o bacon ao lume numa frigideira larga antiaderente até começar a alourar.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e se forem grandes corte-os ao meio.
Junte a Vaqueiro Líquida ao bacon, deixe aquecer e introduza os cogumelos. Salteie mexendo entre 5 e 10 minutos sobre lume médio.
Entretanto limpe o pimento de sementes e corte-o em pedaços. Corte a couve chinesa em tiras, lave e escorra bem.
Junte os pimentos e as tiras de couve aos cogumelos, tempere com sal e pimenta moída na altura. Misture bem e cozinhe durante mais 3 a 4 minutos até a couve amolecer.
Retire do lume e misture com o arroz cozido.
Adicione o fiambre cortado em dados e as nozes grosseiramente picadas, misture bem e coloque no recipiente onde vai transportar.