use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz solto com feijão preto e coentros

Arroz solto com feijão preto e coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 300 g de arroz basmati
  • 6 dl de água
  • sal
  • 1 lata pequena de feijão preto cozido
  • 1 cebola roxa
  • ½ ramo de coentros
  • ½ limão

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte o arroz e deixe fritar mexendo até o arroz estar translúcido. Regue com a água a ferver e tempere com sal. Tape e deixe cozer durante cerca de 13 minutos ou até o arroz ter absorvido toda a água.
      2. Entretanto deite o feijão num coador, passe-o por água corrente e escorra bem.
      3. Descasque e pique a cebola roxa. Pique os coentros (folhas e talos).
      4. Assim que o arroz estiver cozido, adicione-lhe o feijão, a cebola e os coentros picados.
      5. Regue com o sumo do limão e mexa com um garfo de cozinha até estar tudo bem misturado.