Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque na cuba da máquina de pão os ingredientes pela mesma ordem da lista de ingredientes.
Coloque a cuba na máquina e selecione o programa para amassar e levedar.
Quando o programa tiver terminado, mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e divida-a em seis porções. Molde cada porção de massa em bola e coloque-as bem afastadas entre si sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Tape o tabuleiro com um pano e deixe levedar em local quente durante mais 1 hora.
Ligue o forno e regule-o para os 170º C.
Pincele a superfície das arrufadinhas com um pouco de leite amornado e por cima salpique com um pouco de açúcar.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Sirva abertas ao meio, barradas com Planta Sabor a Manteiga e uma fatia de fiambre ou de queijo.