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Ligue o forno e regule-o para os 225 °C. Coloque as asas de raia num tabuleiro e tempere com sal e pimenta moída na altura. Esmague os dentes de alho com a pele que os envolve e disponha-os sobre o peixe. Regue com o azeite e cubra o tabuleiro com folha de alumínio. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Entretanto, separe os brócolos em raminhos, lave e coloque-os no cesto de vapor. Introduza o cesto numa panela com o fundo coberto por água a ferver, temperada com sal. Tape e deixe cozer a vapor durante cerca de 15 minutos ou até estarem tenros mas firmes. Pele as batatas, corte-as em cubinhos e ferva durante 5 minutos em água temperada com sal. Escorra e salteie numa frigideira com a Vaqueiro com Cebola até ficarem douradas.
Retire o peixe para a travessa de serviço com a ajuda e uma escumadeira e mantenha quente. Junte o vinho e o caldo de peixe ao molho que ficou no tabuleiro, raspe o fundo com uma espátula e coe o molho para um tachinho. Leve a ferver sobre lume forte. Retire do lume e adicione a margarina Vaqueiro em bocadinhos, mexendo sempre com uma vara de arames.
Adicione as alcaparras e a salsa picada ao molho e sirva com o peixe.