fácil
Asas de frango com gengibre
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 colher sobremesa Vaqueiro ideal para aves
- 2 cebolas laminadas
- 1 colher sobremesa Paprika
- sal e Pimenta qb
- Caldo de galinha
- 1 copo vinho branco
- 400g Asas frango
- pedaço de Gengibre aos cubos
- 2 iogurtes demolhados num pano
Preparação
- Derreter a vaqueiro ideal para aves num tacho. Saltear as cebolas laminadas, até que fiquem transparentes. Temperar com paprika, sal e pimenta. Regar com caldo de galinha e vinho branco. Deixar levantar fervura para evaporar o alcool. Juntar as asas de frango e o gengibre.
- Quando a carne estiver cozinhada, misturar os iogurtes e deixar apurar.
- Receita gentilmente cedida por : Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita.(http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )





