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Asas de frango com gengibre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Asas de frango com gengibre

Ingredientes

  • 1 colher sobremesa Vaqueiro ideal para aves
  • 2 cebolas laminadas
  • 1 colher sobremesa Paprika
  • sal e Pimenta qb
  • Caldo de galinha
  • 1 copo vinho branco
  • 400g Asas frango
  • pedaço de Gengibre aos cubos
  • 2 iogurtes demolhados num pano
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreter a vaqueiro ideal para aves num tacho. Saltear as cebolas laminadas, até que fiquem transparentes. Temperar com paprika, sal e pimenta. Regar com caldo de galinha e vinho branco. Deixar levantar fervura para evaporar o alcool. Juntar as asas de frango e o gengibre.
  2. Quando a carne estiver cozinhada, misturar os iogurtes e deixar apurar.
  3. Receita gentilmente cedida por : Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita.(http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )