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recipe image Asas de frango com gengibre

Asas de frango com gengibre

Asas de frango com gengibre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 colher sobremesa Vaqueiro ideal para aves
  • 2 cebolas laminadas
  • 1 colher sobremesa Paprika
  • sal e Pimenta qb
  • Caldo de galinha
  • 1 copo vinho branco
  • 400g Asas frango
  • pedaço de Gengibre aos cubos
  • 2 iogurtes demolhados num pano

      Instruções

      Preparação
      1. Derreter a vaqueiro ideal para aves num tacho. Saltear as cebolas laminadas, até que fiquem transparentes. Temperar com paprika, sal e pimenta. Regar com caldo de galinha e vinho branco. Deixar levantar fervura para evaporar o alcool. Juntar as asas de frango e o gengibre.
      2. Quando a carne estiver cozinhada, misturar os iogurtes e deixar apurar.
      3. Receita gentilmente cedida por : Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita.(http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )