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Asas de frango fritas à Mexicana

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Asas de frango fritas à Mexicana

Ingredientes

  • 1 kg de asas de frango
  • 50 g de farinha
  • 20 g de pimentão em pó
  • 1 colher de chá de piripiri em pó
  • óleo
  • 1 lata grande de feijão encarnado cozido
  • 1 pimento encarnado
  • 1 lata pequena de milho doce em conserva
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta de moinho
  • centros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave e enxugue muito bem as asas de frango.
  2. Deite a farinha, o pimentão e o piripiri num saco de plástico, feche e sacuda de maneira que se misture tudo. Introduza uma mão cheia de asas de frango no saco e volte a sacudir até estarem bem envolvidas na mistura.
  3. Volte a repetir com as restantes asas e se for necessário acrescente mais farinha e pimentão.
  4. Aqueça uma frigideira com bastante óleoe quando estiver bem quente frite as asas de frango até ficarem douradas e estaladiças.
  5. Entretanto abra a lata de feijão e escorra bem.
  6. Lave e corte o pimento em cubinhos e escorra o milho.
  7. Ponha ao lume um tacho com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho, junte o feijão, o pimento e o milho, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Salpique com coentros picados e sirva com as asas de frango.