fácil
Asas de frango fritas à Mexicana
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de asas de frango
- 50 g de farinha
- 20 g de pimentão em pó
- 1 colher de chá de piripiri em pó
- óleo
- 1 lata grande de feijão encarnado cozido
- 1 pimento encarnado
- 1 lata pequena de milho doce em conserva
40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- sal
- pimenta de moinho
- centros picados
Preparação
- Lave e enxugue muito bem as asas de frango.
- Deite a farinha, o pimentão e o piripiri num saco de plástico, feche e sacuda de maneira que se misture tudo. Introduza uma mão cheia de asas de frango no saco e volte a sacudir até estarem bem envolvidas na mistura.
- Volte a repetir com as restantes asas e se for necessário acrescente mais farinha e pimentão.
- Aqueça uma frigideira com bastante óleoe quando estiver bem quente frite as asas de frango até ficarem douradas e estaladiças.
- Entretanto abra a lata de feijão e escorra bem.
- Lave e corte o pimento em cubinhos e escorra o milho.
- Ponha ao lume um tacho com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho, junte o feijão, o pimento e o milho, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Salpique com coentros picados e sirva com as asas de frango.





