Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite a farinha, o pimentão e o piripiri num saco de plástico, feche e sacuda de maneira que se misture tudo. Introduza uma mão cheia de asas de frango no saco e volte a sacudir até estarem bem envolvidas na mistura.
Volte a repetir com as restantes asas e se for necessário acrescente mais farinha e pimentão.
Aqueça uma frigideira com bastante óleoe quando estiver bem quente frite as asas de frango até ficarem douradas e estaladiças.
Entretanto abra a lata de feijão e escorra bem.
Lave e corte o pimento em cubinhos e escorra o milho.
Ponha ao lume um tacho com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho, junte o feijão, o pimento e o milho, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Salpique com coentros picados e sirva com as asas de frango.