use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Asinhas de frango picantes

Asinhas de frango picantes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de asinhas de frango
  • sal
  • piripiri
  • colorau
  • 2 a 3 dentes de alho
  • sumo de limão
  • farinha
  • óleo
  • salsa
  • pepinos de conserva

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as asinhas de frango com sal, uma pitada de piripiri e de colorau, os dentesde alho bem picados e sumo delimão.
      2. Mexa bem e deixe assim durante pelo menos 15 minutos.
      3. Entretanto cubra o fundo de uma frigideira larga com óleo Vaqueiro e leve a aquecer sobre lume moderado.
      4. Passe as asinhas de frango por farinha, sacudindo bem o excesso, e frite-as no óleo quente até estarem bem douradas e estaladiças.
      5. Escorra sobre papel absorvente e perfume com salsa acabada de picar e salpique com alguns pepinos de conserva picados.
      Sirva com batatas fritas