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recipe image Atum fresco à marinheira

Atum fresco à marinheira

Atum fresco à marinheira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de atum fresco
  • 50 g de pão ralado
Vaqueiro Líquida
  • 6 tomates maduros
  • 100 g de azeitonas retalhadas
  • uma colher de sopa de alcaparras
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha o atum no congelador por algumas horas.
      2. Ligue o forno a 200º.
      3. Corte o atum ainda meio congelado em cubos, ponha os cubos de atum num tabuleiro de loiça, regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com sal e pimenta moída na altura.
      4. Tire a pele e as sementes aos tomates e corte em tiras e ponha por cima do atum com as azeitonas e as alcaparras, salpique com pão ralado, as folhas de manjericão picada, regue com mais Vaqueiro Liquida e leve ao forno por cerca de 5 minutos.