fácil
Atum fresco à marinheira
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 350 g de atum fresco
- 50 g de pão ralado
Vaqueiro Líquida
- 6 tomates maduros
- 100 g de azeitonas retalhadas
- uma colher de sopa de alcaparras
- folhas de manjericão
- sal e pimenta
Preparação
- Ponha o atum no congelador por algumas horas.
- Ligue o forno a 200º.
- Corte o atum ainda meio congelado em cubos, ponha os cubos de atum num tabuleiro de loiça, regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com sal e pimenta moída na altura.
- Tire a pele e as sementes aos tomates e corte em tiras e ponha por cima do atum com as azeitonas e as alcaparras, salpique com pão ralado, as folhas de manjericão picada, regue com mais Vaqueiro Liquida e leve ao forno por cerca de 5 minutos.





