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Atum fresco à marinheira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Atum fresco à marinheira

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de atum fresco
  • 50 g de pão ralado
Vaqueiro Líquida
  • 6 tomates maduros
  • 100 g de azeitonas retalhadas
  • uma colher de sopa de alcaparras
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Ponha o atum no congelador por algumas horas.
  2. Ligue o forno a 200º.
  3. Corte o atum ainda meio congelado em cubos, ponha os cubos de atum num tabuleiro de loiça, regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com sal e pimenta moída na altura.
  4. Tire a pele e as sementes aos tomates e corte em tiras e ponha por cima do atum com as azeitonas e as alcaparras, salpique com pão ralado, as folhas de manjericão picada, regue com mais Vaqueiro Liquida e leve ao forno por cerca de 5 minutos.