Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Limpe os bifes de atum de pele e espinhas. Retire a pele e as grainhas ao tomate e corte em cubinhos. Leve a derreter a margarina Vaqueiro numa frigideira larga e com tampa. Junte o tomate e deixe saltear, mexendo. Adicione os bifes de atum ao tomate frito, tempere com a malagueta de piripiri e sal e deixe cozinhar de ambos os lados, cerca de 5 minutos. Introduza as cebolinhas e os pepinos de conserva, cortados em leque, tendo o cuidado de reservar alguns para decorar a travessa. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante 30 minutos. Coloque no prato ou na travessa de serviço, deixe arrefecer e enfeite com os pepinos reservados e salsa, cortada em tirinhas com uma tesoura.