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Corte o lombo de atum em quatro de modo a obter 4 lombinhos compridos e com cerca de 3 cm de espessura. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura.
Ponha uma panela ao lume com água temperada com sal.
Num prato fundo misture as sementes de sésamo, pretas e branca e role aí os lombos de atum de modo a ficarem bem cobertos pelas sementes.
Lave os cogumelos, enxugue-os bem e pique-os em pedaços grandes.Aqueça bem um pouco de óleo Vaqueiro numa frigideira. Quando estiver bem quente introduza um lombo de atum de cada vez e aloure rapidamente de todos os lados.
Escorra sobre papel absorvente e deixe arrefecer um pouco.Ao mesmo tempo, leve a Vaqueiro Refogado ao lume numa frigideira grande e quando estiver quente junte os cogumelos e deixe saltear, mexendo, sobre lume forte. Tempere com sal e pimenta. Entretanto introduza os noodles na água a ferver, deixe retomar fervura e retire do lume. Escorra bem e junte-os aos cogumelos. Salpique com cebolinho picado.
Corte os lombos de atum em fatias com cerca de 1 dedo largo de espessura.
Sirva o atum com gomos de limão e molho de soja em tacinhas individuais e acompanhe com a mistura de noodles e cogumelos.