Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Misture 100 g de Vaqueiro Alho com cerca de 1 colher de sopa de coentros picados, pimenta preta moída na altura e um pouco de sumo de limão. Coloque a mistura sobre um quadrado de folha de alumínio e molde num rolinho com 2 a 3 cm de diâmetro. Reserve no congelador.
Descasque a cebola roxa e pique-a.Derreta os restantes 50 g de Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte a cebola picada e quando começar a ficar mole junte o feijão verde e salteie sobre lume moderado até estar tenro.
Entretanto, escorra o feijão para um coador e passe-o por água corrente. Junte o feijão encarnado e o milho ao feijão verde, misture bem e retire do lume.
Aqueça bem uma chapa para grelhados. Pincele os bifes de atum de ambos os lados com óleo Vaqueiro e grelhe-os rapidamente sobre a chapa bem quente.
Corte a Vaqueiro temperada em rodelas e sirva sobre os bifes. Acompanhe com os legumes.