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recipe image Atum grelhado com salada de feijões e milho

Atum grelhado com salada de feijões e milho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g + 50 g de Vaqueiro Alho
  • coentros frescos
  • pimenta preta de moinho
  • limão
  • 1 cebola roxa
  • 250 g de feijão verde
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • 100 g de milho congelado
  • 400 g de atum fresco em bifes
  • óleo Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Misture 100 g de Vaqueiro Alho com cerca de 1 colher de sopa de coentros picados, pimenta preta moída na altura e um pouco de sumo de limão. Coloque a mistura sobre um quadrado de folha de alumínio e molde num rolinho com 2 a 3 cm de diâmetro. Reserve no congelador.
      2. Descasque a cebola roxa e pique-a.Derreta os restantes 50 g de Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte a cebola picada e quando começar a ficar mole junte o feijão verde e salteie sobre lume moderado até estar tenro.
      3. Entretanto, escorra o feijão para um coador e passe-o por água corrente. Junte o feijão encarnado e o milho ao feijão verde, misture bem e retire do lume.
      4. Aqueça bem uma chapa para grelhados. Pincele os bifes de atum de ambos os lados com óleo Vaqueiro e grelhe-os rapidamente sobre a chapa bem quente.
      5. Corte a Vaqueiro temperada em rodelas e sirva sobre os bifes. Acompanhe com os legumes.