use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Atum grelhado com salada de feijões e milho

Atum grelhado com salada de feijões e milho

Atum grelhado com salada de feijões e milho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g + 50 g de Vaqueiro Alho
  • coentros frescos
  • pimenta preta de moinho
  • limão
  • 1 cebola roxa
  • 250 g de feijão verde
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • 100 g de milho congelado
  • 400 g de atum fresco em bifes
  • óleo Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Misture 100 g de Vaqueiro Alho com cerca de 1 colher de sopa de coentros picados, pimenta preta moída na altura e um pouco de sumo de limão. Coloque a mistura sobre um quadrado de folha de alumínio e molde num rolinho com 2 a 3 cm de diâmetro. Reserve no congelador.
      2. Descasque a cebola roxa e pique-a.Derreta os restantes 50 g de Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte a cebola picada e quando começar a ficar mole junte o feijão verde e salteie sobre lume moderado até estar tenro.
      3. Entretanto, escorra o feijão para um coador e passe-o por água corrente. Junte o feijão encarnado e o milho ao feijão verde, misture bem e retire do lume.
      4. Aqueça bem uma chapa para grelhados. Pincele os bifes de atum de ambos os lados com óleo Vaqueiro e grelhe-os rapidamente sobre a chapa bem quente.
      5. Corte a Vaqueiro temperada em rodelas e sirva sobre os bifes. Acompanhe com os legumes.