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Misture 100 g de Vaqueiro Alho com cerca de 1 colher de sopa de coentros picados, pimenta preta moída na altura e um pouco de sumo de limão. Coloque a mistura sobre um quadrado de folha de alumínio e molde num rolinho com 2 a 3 cm de diâmetro. Reserve no congelador.
Descasque a cebola roxa e pique-a.Derreta os restantes 50 g de Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte a cebola picada e quando começar a ficar mole junte o feijão verde e salteie sobre lume moderado até estar tenro.
Entretanto, escorra o feijão para um coador e passe-o por água corrente. Junte o feijão encarnado e o milho ao feijão verde, misture bem e retire do lume.
Aqueça bem uma chapa para grelhados. Pincele os bifes de atum de ambos os lados com óleo Vaqueiro e grelhe-os rapidamente sobre a chapa bem quente.
Corte a Vaqueiro temperada em rodelas e sirva sobre os bifes. Acompanhe com os legumes.