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Ponha um tacho ao lume com bastante água temperada com sal.
Quando ferver introduza a mistura de arroz e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Entretanto pincele generosamente as folhas de arroz com água e deixe hidratar.
Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira grande, junte o miolo de camarão e deixe saltear.
Tempere com sal e pimenta limão, moída na altura. Retire o camarão depois de cozinhado com uma escumadeira. Reserve o caldo.
Pique o camarão e misture-o com o arroz, depois de cozido e escorrido. Perfume com os coentros picados e misture a mostarda. Distribua o recheio pelas folhas de arroz e ate com as hastes decebolinho como se fosse uma bolsa.
Aqueça o óleonuma fritadeira e frite aí os aumonières até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Leve ao lume a frigideira com o caldo dos camarões, junte o molho teriyakie um pouco de água se achar necessário. Deixe ferver.
Sirva os aumonières salpicados com o molho e acompanhe com gomos de lima.