Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Aveludado de mariscos com molho de manga

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Aveludado de mariscos com molho de manga

Ingredientes

  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 100 g de cebola picada
  • 1 alho francês
  • 500 g de mistura congelada para cocktail de marisco
  • 1 cubo de caldo Knorr para marisco
  • 2 a 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • ± 1 dl de creme culinário Vaqueiro
  • 1 manga madura
  • raiz de gengibre
  • cebolinho picado
  • mistura de várias alfaces
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho, junte a cebola picada e deixe cozinhar sobre lume brando enquanto corta o alho francês em rodelas e as lava em água corrente. Junte o alho francês à cebola, mexa e deixe-o amolecer.
  2. Se o cockatil de mariscos tiver delícias do mar, retire-as e reserve-as para juntar no fim da preparação.
  3. Adicione o cocktail de marisco e o cubo de caldo Knorr para marisco aos legumes e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos. Junte o molho de tomate e o creme culinário Vaqueiro e deixe ferver mais um pouco.
  4. Entretanto descasque a manga, tire-lhe o caroço, corte metade em fatias e reserve para decoração. Corte a restante manga em pedaços para dentro do copo da varinha mágica e triture com a varinha até ficar em puré. Perfume o puré de manga com o suco de um pedaço de raiz de gengibre previamente pelada e ralada e junte-o ao marisco.
  5. Rectifique o sal, tempere com pimenta preta moída na altura e salpique com cebolinho picado.
  6. Enfeite com as fatias de manga e sirva com mistura de várias alfaces.