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Includes
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500 g de mistura congelada para cocktail de marisco
1 cubo de caldo Knorr para marisco
2 a 3 colheres de sopa de molho de tomate
± 1 dl de creme culinário Vaqueiro
1 manga madura
raiz de gengibre
cebolinho picado
mistura de várias alfaces
Instruções
Preparação
Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho, junte a cebola picada e deixe cozinhar sobre lume brando enquanto corta o alho francês em rodelas e as lava em água corrente. Junte o alho francês à cebola, mexa e deixe-o amolecer.
Se o cockatil de mariscos tiver delícias do mar, retire-as e reserve-as para juntar no fim da preparação.
Adicione o cocktail de marisco e o cubo de caldo Knorr para marisco aos legumes e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos. Junte o molho de tomate e o creme culinário Vaqueiro e deixe ferver mais um pouco.
Entretanto descasque a manga, tire-lhe o caroço, corte metade em fatias e reserve para decoração. Corte a restante manga em pedaços para dentro do copo da varinha mágica e triture com a varinha até ficar em puré. Perfume o puré de manga com o suco de um pedaço de raiz de gengibre previamente pelada e ralada e junte-o ao marisco.
Rectifique o sal, tempere com pimenta preta moída na altura e salpique com cebolinho picado.
Enfeite com as fatias de manga e sirva com mistura de várias alfaces.