Aveludado de mariscos com molho de manga
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
8 porções

Ingredientes
- 60 g de Vaqueiro Gourmet
- 100 g de cebola picada
- 1 alho francês
- 500 g de mistura congelada para cocktail de marisco
- 1 cubo de caldo Knorr para marisco
- 2 a 3 colheres de sopa de molho de tomate
- ± 1 dl de creme culinário Vaqueiro
- 1 manga madura
- raiz de gengibre
- cebolinho picado
- mistura de várias alfaces
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho, junte a cebola picada e deixe cozinhar sobre lume brando enquanto corta o alho francês em rodelas e as lava em água corrente. Junte o alho francês à cebola, mexa e deixe-o amolecer.
- Se o cockatil de mariscos tiver delícias do mar, retire-as e reserve-as para juntar no fim da preparação.
- Adicione o cocktail de marisco e o cubo de caldo Knorr para marisco aos legumes e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos. Junte o molho de tomate e o creme culinário Vaqueiro e deixe ferver mais um pouco.
- Entretanto descasque a manga, tire-lhe o caroço, corte metade em fatias e reserve para decoração. Corte a restante manga em pedaços para dentro do copo da varinha mágica e triture com a varinha até ficar em puré. Perfume o puré de manga com o suco de um pedaço de raiz de gengibre previamente pelada e ralada e junte-o ao marisco.
- Rectifique o sal, tempere com pimenta preta moída na altura e salpique com cebolinho picado.
- Enfeite com as fatias de manga e sirva com mistura de várias alfaces.