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Tamboril marinado em calda de citrinos

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Tamboril marinado em calda de citrinos

Ingredientes

  • 500 g de tamboril em cubos (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 lima
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 cebola roxa
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • mistura de várias alfaces
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere o tamboril com sal, pimenta e raspa da casca da lima. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao peixe. Esprema o sumo do limão e da lima, deite sobre o tamboril e mexa. Reserve tapado no frigorifico durante algumas horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro. Durante este período mexa o peixe várias vezes. Descasque a cebolae corte-a em gomos muito finos.Lave os pimentos, limpe-os de peles e sementes e corte-os em tiras finas.
  2. Escorra o peixe da marinada e corte-o em pedaços pequenos.
  3. Misture a cebola com os pimentos e junte-lhes o tamboril. Sirva sobre uma cama de mistura de várias alfaces.
  4. Salpique com pimenta preta acabada de moer.