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recipe image Avestruz à Oriental

Avestruz à Oriental

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes de avestruz (400 g)
  • 40 g de Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 300 g de juliana de couve e cenoura
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 dl de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 200 g de massa chinesa (noodles)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os bifes de avestruz em tirinhas e aloure-os na Vaqueiro. Junte a cebola, descascada e picada e deixe murchar.
      2. Adicione a juliana de couve e cenoura, previamente lavada e escorrida, e o alho francês cortado em rodelas finas. Deixe saltear um pouco e regue com a água quente, em que dissolveu o cubo de caldo de carne. Coza destapado sobre lume forte, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o ketchup e deixe cozer mais 5 minutos.
      3. À parte coza a massa chinesa durante 5 minutos. Escorra e junte à carne com os legumes. Mexa e sirva imediatamente.