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1. Deite a farinha numa tigela, abra uma cavidade ao centro, deite aí a Vaqueiro Líquida, uma pitada de sal e a água bem quente. Misture todos os ingredientes até conseguir moldar em bola.
2. Coloque a massa sobre a bancada e amasse com as mãos até a massa estar lisa e macia.
3. Cubra com uma tigela seca, mas previamente escaldada em água quente e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
4. Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver sobre lume brando durante cerca de 5 a 6 minutos.
5. Entretanto misture muito bem o puré de batata doce com as gemas e a amêndoa ralada.
6. Adicione a calda de açúcar em fio e continue a bater até estar tudo ligado.
7. Perfume com a canela e a raspa da casca do limão ou da laranja, misture bem. Se for necessário, deite de novo no tacho e leve a lume brando, mexendo sempre, até secar um pouco.
8. Estenda a massa o mais fino que puder com a ajuda do rolo e de farinha. Recheie com o doce de batata doce e corte os pastéis com um corta massas canelado, como se fossem rissóis.
9. Frite-os em óleo Vaqueiro quente até estarem dourados, deitando colheradas de óleo quente sobre os pastéis enquanto os está a fritar.
10. Escorra sobre papel absorvente. Depois de frias, polvilhe as azevias com açúcar em pó.