Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Limpe o bacalhau o melhor que puder de peles e espinhas e corte-o em pedaços.
Lave muito bem o tomate, retire-lhe os pedúnculos, corte em rodelas e limpe de grainhas.
Lave os pimentos, elimine as películas brancas e as sementes e corte em tiras. Limpe as malaguetas de grainhas e pique-as em pedacinhos.
Num tacho grande, disponha em camadas alternadas todos os ingredientes, pela seguinte ordem; cebola e alho, batata, bacalhau, tomate e pimentos. Salpique levemente cada camada com um pouco de sal e de piripiri e regue com Vaqueiro Líquida e azeite virgem extra. Repita as camadas até esgotar os ingredientes.
Introduza a folha de louro atada ao ramo de salsa, tape e leve a cozinhar sobre lume muito brando, agitando o tacho de vez em quando até a batata estar macia.