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recipe image Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 embalagens de bacalhau à Gomes de Sá
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 Bases Vaqueiro para Molho Béchamel
  • 3 dl de leite
  • 2 dl de água
  • 2 ovos
  • sal
  • margarina Vaqueiro
  • azeitonas pretas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
      2. Prepare o Bacalhau à Gomes de Sá numa frigideira com o azeite, conforme instruções da embalagem. Num tachinho dissolva as Bases Vaqueiro para Molho Béchamel com o leite e a água e leve ao lume a ferver durante 2 minutos. Retire do calor e junte as gemas, mexendo rapidamente com as varas de arames. Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e envolva-as cuidadosamente no molho preparado.
      3. Disponha o bacalhau num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa, previamente untado com margarina Vaqueiro. Cubra com o molho preparado e leve a gratinar no forno até dourar bem à superfície.
      4. Enfeite com as azeitonas pretas.
      Sirva com salada de alface ou brócolos cozidos.