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Bacalhau à Margarida da Praça

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Bacalhau à Margarida da Praça

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas novas
  • água
  • sal
  • 2 postas altas de bacalhau
  • 3 a 4 cebolas
  • 4 a 5 dentes de alho
  • azeite virgem extra
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as batatinhas a cozer num tacho com água temperada com sal.
  2. Escalde as postas de bacalhau em água a ferver durante 4 a 5 minutos, escorra e enxugue-as bem. Asse-as em seguida numa chapa ou sobre as brasas, de preferência.
  3. Entretanto descasque as cebolas e os dentes de alho, corte em rodelas e leve ao lume com azeite virgem extra até estarem macias.
  4. Quando o bacalhau estiver assado, cubra-o com a cebolada
Sirva acompanhado com as batatinhas cozidas.