Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Retire as peles e espinhas às postas de bacalhau e pique-o na picadora eléctrica.
Com as mãos, corte as carcaças em bocados e deixe-as a demolhar numa tigela com o leite morno. Descasque e pique a cebola e leve a refogar sobre lume brando com o azeite. Assim que a cebola começar a alourar, adicione o bacalhau desfiado e deixe refogar bem. Adicione o pão, previamente espremido com as mãos, a margarina Vaqueiro e as gemas e mexa muito bem com uma colher de pau.. Tempere com pimenta e noz moscada.
Por fim, bata as claras em castelo bem firme e, fora do lume, incorpore-as a pouco e pouco no preparado de bacalhau. Deite num tabuleiro de forno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente até estar dourado.