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Corte os lombos de bacalhau ao meio e tempere-os com alho moído na altura.
Passe-os por farinha sacudindo bem o excesso e reserve.
Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
Lave os cogumelos, enxugue-os bem e pique-os em pedaços.
Derreta a Vaqueiro num tacho, sobre lume moderado. Junte o alho francês e, quando este estiver mole, adicione os cogumelos picados.
Deixe cozinhar até a água que os cogumelos libertarem se ter evaporado.
Entretanto, pele e rale as maçãs e junte aos legumes.
Tempere com sal e pimenta, moída na altura. Deixe cozinhar entre 3 a 5 minutos.
Junte a batata palha e misture bem. Retire do lume e reserve.
Aqueça óleo numa frigideira funda. Quando o óleo estiver quente, introduza os lombos de bacalhau e deixe fritar até estarem bem dourados. Escorra sobre papel absorvente.
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal, e pimenta.
Leve ao lume a mistura de legumes, maçã e batata, junte-lhe os ovos batidos e deixe coagular mexendo.
Salpique com salsa picada e sirva com os lombos de bacalhau.