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recipe image Bacalhau com lentilhas e espinafres vermelhos

Bacalhau com lentilhas e espinafres vermelhos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de lentilhas vermelhas
  • 125 g de chalotas ou cebolinhas
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 500 g de bacalhau demolhado em lascas (congelado)
  • água
  • 250 g de espinafres vermelhos
  • Ricard
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Passe as lentilhas por água e deixe-as de molho enquanto prepara os restantes ingredientes.
      2. Descasque as chalotas, ou as cebolinhas e corte-as ao meio.
      3. Derreta a Vaqueiro num tacho, junte as chalotas e deixe cozinhar até começaremn a alourar. Passe as lascas de bacalhau por água até descongelarem e certifique-se de que não têm espinhas.
      4. Escorra bem e junte ao refogado. Adicione as lentilhas escorridas e cerca de 1 copo de água. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
      5. Adicione os espinafres vermelhos,mexa e quando os espinafres estiverem moles refresque o cozinhado com um borrifo de Ricard. Perfume com pimenta moída na altura e rectifique o sal se achar necessário.