fácil
Bacalhau com lentilhas e espinafres vermelhos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 200 g de lentilhas vermelhas
- 125 g de chalotas ou cebolinhas
50 g de Vaqueiro Clássica
- 500 g de bacalhau demolhado em lascas (congelado)
- água
- 250 g de espinafres vermelhos
- Ricard
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Passe as lentilhas por água e deixe-as de molho enquanto prepara os restantes ingredientes.
- Descasque as chalotas, ou as cebolinhas e corte-as ao meio.
- Derreta a Vaqueiro num tacho, junte as chalotas e deixe cozinhar até começaremn a alourar. Passe as lascas de bacalhau por água até descongelarem e certifique-se de que não têm espinhas.
- Escorra bem e junte ao refogado. Adicione as lentilhas escorridas e cerca de 1 copo de água. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
- Adicione os espinafres vermelhos,mexa e quando os espinafres estiverem moles refresque o cozinhado com um borrifo de Ricard. Perfume com pimenta moída na altura e rectifique o sal se achar necessário.
