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Escalfe o bacalhau já demolhado em água a ferver. Retire-lhe a pele e as espinhas e faça-o em lascas.
Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Frite-as em óleo Vaqueiro, deixando-as muito claras e moles.
Corte as cebolas em rodelas muito finas e coza-as sem alourar no azeite, mantendo o lume brando e o recipiente tapado. À parte, derreta a Vaqueiro Clássica, polvilhe com a farinha e deixe cozer sem ganhar cor. Regue com o leite e com 1 dl de Vaqueiro Líquida. Deixe ferver suavemente até ter um molho homogéneo e espesso.
Retire do lume e tempere com a mostarda, o sumo de limão, sal e pimenta. Junte a restante Vaqueiro Líquida, coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e disponha o bacalhau, as batatas e cebola em camadas.
Regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno previamente aquecido até alourar a superfície.