Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Abra os lombos de bacalhau no sentido longitudinal e introduza as fatias de presunto. Prenda com um palito, se for necessário.
Unteum tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa com Vaqueiro Gourmet, polvilhe com os alhos picados e disponha os lombos debacalhau recheado. Tempere com pimenta moída na altura e cubra os lombos com as cebolas, descascadas e cortadas em rodelas. polvilhe com a broa esfarelada.
À volta do bacalhau, disponha as batatinhas, previamente descascadas e temperadas com um pouco de sal e pimenta.
Salpique tudo com a Vaqueiro Gourmet cortadada empedaços pequenos.
Introduza o tabuleiro no forno e, a meio da assadura, refresque com o vinho branco, o Porto e um pouco de água.
Antes de servir, polvilhe com salsa picada. Acompanhe com salada de alface.