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Includes
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300 g de lombos de bacalhau (sem pele nem espinhas)
leite
2 cebolas
1 dente de alho
60 g de Vaqueiro Clássica
250 g de soja congelada
sal
pimenta de moinho
óleo Vaqueiro
1 ovo
salsa picada
8 fatias de pão de cacete
Instruções
Preparação
Coloque o bacalhau num tacho e cubra-o com leite. Leve ao lume e deixe ferver entre 5 a 7 minutos.Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte as rodelas de cebola e o alho e deixe cozinhar até começarem a alourar.Adicione a soja, tape o tacho e deixe suar durante cerca de 10 minutos. Entretanto, retire o bacalhau com uma escumadeira, desfaça-o em lascas grandes e adicione-o à soja. Tempere com sal e pimenta e deixe suar mais 5 minutos.Ao mesmo tempo deite óleo numa frigideira e leve ao lume.Parta o ovo para uma tigela, tempere com sal e pimenta, e junte-lhe um pouco de salsa picada. Bata-o com um garfo até estar desfeito.Passe as fatias de pão primeiro pelo leite e depois pelo ovo batido e frite-as de ambos os lados no óleo quente até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.Sirva o bacalhau com a soja, polvilhado com salsa picada e acompanhe com as fatias douradas.