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Derreta 50 g de Vaqueiro Clássica e o dente de alhonum tacho, junte a cebola e o alho francês e deixe cozinhar, sobre lume brando e mexendo de vez em quando, até os legumes estarem moles.
Entretanto lave o pimento, limpe-o de sementes e corte em tirinhas.
Deite as natas no tacho, junte o côco ralado e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deixe ferver durante 1 a 2 minutos.
Entretanto corte o bacalhau em 4 lombos e retire as espinhas que conseguir sem os desmanchar.
Corte 4 quadrados de papel de alumínio, no centro ponha os lombos de bacalhau, puxe as pontas dos alumínio para cima de modo a formar uma espécie de bolsas e coloque sobre um tabuleiro de louça. Junte as tiras de pimento ao cozinhado e divida o preparado pelos papelotes. Feche bem os papelotes e leve o tabuleiro ao forno durante cerca de 15 minutos.
Ao mesmo tempo coza as batatinhas em água temperada com sal até estarem tenras. Derreta a restante Vaqueiro Clássica num tacho e salteie as batatinhas bem escorridas até estarem douradas.
Coloque os papelotes nos pratos de serviço, abra-os e polvilhe com folhinhas de tomilho.