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Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Ponha o pão de molho num pouco de leite.
Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro e quando começar a alourar junte o peixe. Tape e deixe estufar durante cerca de 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta e adicione o molho de tomate e o pão. Bata o preparado com uma colher de pau de maneira a desfazer o peixe e o pão.
Parta os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente com uma vara de arames. Junte ao preparado de peixe e misture muito bem. Rectifique o sal e a pimenta se achar necessário.
Pincele generosamente 6 taças individuais com Vaqueiro Culinesse e polvilhe-as com pão ralado.
Distribua o preparado pelas formas, coloque-as sobre um tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
Desenforme os pudins e sirva-os frios com uma colherada de maionese e salada de várias alfaces e rúcula.