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Pudins de Peixe

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Pudins de Peixe

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma sem côdea
  • leite
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro
  • 400 g de peixe, sem pele nem espinhas
  • sal
  • pimenta
  • 3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 ovos grandes
  • pão ralado
  • maionese
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Ponha o pão de molho num pouco de leite.
  2. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro e quando começar a alourar junte o peixe. Tape e deixe estufar durante cerca de 10 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta e adicione o molho de tomate e o pão. Bata o preparado com uma colher de pau de maneira a desfazer o peixe e o pão.
  4. Parta os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente com uma vara de arames. Junte ao preparado de peixe e misture muito bem. Rectifique o sal e a pimenta se achar necessário.
  5. Pincele generosamente 6 taças individuais com Vaqueiro Culinesse e polvilhe-as com pão ralado.
  6. Distribua o preparado pelas formas, coloque-as sobre um tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
  7. Desenforme os pudins e sirva-os frios com uma colherada de maionese e salada de várias alfaces e rúcula.