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Lave o tomate, tire-lhe os pedúnculos e dê-lhes um golpe em cruz na base. Escalde o tomate com água a ferver. Abra as malaguetas ao meio, retire-lhes as sementes e pique-as em pedaços. Dilua a mostarda num pouco de água (± 0,5 dl). Pele a raiz de gengibre e rale-a no ralador.
Deite o óleo e a Vaqueiro numa frigideira funda e leve ao lume. Adicione as malaguetas picadas, o gengibre ralado e as especiarias e deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
Entretanto, pele o tomate, limpe-o de sementes e pique em pedaços.
Junte o tomate e o iogurte às especiarias e deixe fritar sobre lume moderado entre 5 minutos a 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Pele as batatas, corte-as em rodelas não muito grossas, e junte-as ao molho preparado. Tempere com sal, tape e deixe ferver suavemente durante 10 minutos. Introduza o peixe e deixe cozinhar tapado, durante mais 10 minutos.